查看冠状病毒19最新报道

曝魔兽火箭已私下交流过 哈登令休城领跑争夺战

字体大小:

北京时间6月1日,《篮圈世界》著名篮球专家比尔-英格拉姆曝料称,火箭目前在霍华德争夺战中领跑,而“魔兽”本人对投奔火箭非常有兴趣。如果他决意离开湖人的话,那加盟休城的概率极大。

今天早些时候,ESPN报道指出,霍华德将会在7月1日成为自由球员后,先后去休斯顿和达拉斯拜访火箭和小牛。目前他并没有公开表态对某支球队的喜好,而是对所有对他有意的球队均持开放态度。与去年夏天相比,霍华德显然谨慎了很多。

众所周知,火箭是目前追逐霍华德最积极的球队之一。昨天有记者曝料称,火箭早在一周之前就开始密谋交易托马斯-罗宾逊,以此来腾出更多的薪资空间,为直接签约霍华德做准备。

前几天,火箭总经理莫雷在与季票持有者见面时表态称,火箭今夏将会追逐名气最大的两名自由球员。虽然他没点出具体的名字,但明眼人不难看出,霍华德是莫雷的目标之一。

“霍华德已经与火箭方面交流过了,他也多次和身边的人说过,他真的很愿意去火箭打球。有多个消息源跟我证实,火箭目前在‘魔兽’争夺战中处于领跑的位置。虽然霍华德是个善变的人,但他确实对联手哈登兴趣很大。”英格拉姆说。

湖人的总经理库普切克,近期也主动和霍华德进行不断的沟通,前天接受采访时,他暗示霍华德今夏将会充分考虑挪窝的可能性,对于火箭来说,这无疑是追逐“魔兽”的积极讯号。

一个不愿意透露姓名的线人表示,霍华德不会早早表态对哪支球队最感兴趣,他会对所有的候选球队发出积极的讯号,然后从中挑出最合适他的一支。但美国媒体普遍认为,火箭的“硬件”(球员配置)是所有球队中最好的。

当然,目前还不能排除霍华德留守湖人的可能性。按照新劳资协议的相关规定,紫金军团可以为“魔兽”开出5年1.18亿美元的续约合同,但由于新合同很可能是霍华德职业生涯的倒数第二份合同,所以他有可能倾向于签一份为期4年的合同。

在此背景下,最多只能提供4年合同的火箭等球队,反而比湖人多出了个优势。如果霍华德烦够了与科比合作,那联手哈登无疑会让他变得开心很多。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息