查看冠状病毒19最新报道

曼联签莱万的机会来了! 多特高层:他不去拜仁

字体大小:

当地时间6月9日,英国《每日邮报》报道,多特蒙德队高层人员在接受采访时表示,队中前锋莱万多夫斯基今年夏天将不会转会至拜仁慕尼黑。

多特蒙德体育主管佐尔克在接受采访时表示,在多特蒙德卖掉了格策之后,不会让球队的其他功臣转投对手。他说多特高层已经与莱万及其经纪人有过交流,将不会允许莱万转会去拜仁。多特队的总经理瓦茨克则称:“几个星期前他说想要离开球队,这是合理的;而我们也点出了我们在合同中的地位,这是同样合理的。他最近可能正在经历一段失望的日子,不过很快他就会正常表现了。这是一名职业运动员的素质,莱万拥有这些素质。”多特的这一举动,无疑是在球队将格策卖到死对头之后安抚球迷不满的心理。不过《每日邮报》在报道中称,如果多特不放莱万去拜仁的话,曼联签下莱万的机会就来了。

今年年初,曼联就对这位24岁的波兰射手表现出了极大的兴趣,希望能在今夏将他引进老特拉福德,但要面临和拜仁慕尼黑的竞争。此次多特高层的一番话语令曼联签下莱万的可能性倍增。与此同时,切尔西也有可能加入这场争夺,一旦他们对卡瓦尼、约维蒂奇和胡尔克的追求没有成功,他们可能会转而寻求莱万多夫斯基。

不过尽管多特高层禁止莱万转会拜仁,莱万也有可能不去任何地方,留在多特一年。要知道莱万与多特的合同将于明年夏天到期,到时候莱万以自由球员的身份加盟拜仁,也并非不可能。

拜仁本赛季夺得“三冠王”的佳绩,队中的克罗地亚前锋曼朱基齐功不可没。与之相比,本土前锋马里奥-戈麦斯本赛季得到的出场机会并不多,他也将在赛季结束后离队。曼联队在赛季即将结束时,闹出了鲁尼离队的风波。对于这两家俱乐部来讲,莱万多夫斯基是完美的替代人选。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息