查看冠状病毒19最新报道

刘德华最多女星暗恋 陈妍希爱足20年 林心如难忘帅律师

字体大小:

每个年轻的女孩子都会发荳芽梦,都会有自己的梦中情人,她们的对象可能是伟大的政治人物、歌手影星、甚至是学校里的教授和老师。纵然本身已是别人心目中女神的一众女星,她们也不能例外,会有自己的暗恋对象或偶像。究竟在女星的心目中,哪个男星是她们的最爱呢?据大姐大所知,原来女星暗恋对象首推是刘德华click me!除了吴君如click me及已故天后梅艳芳外,喜欢刘德华的女星还有陈妍希、林心如及林志玲click me等。

女神房间贴满华仔海报

女神陈妍希原来已经暗恋了刘德华20多年!她曾公开表示从小就暗恋刘德华,小时候在房间贴满了华仔的海报,更在作业簿上写满华仔歌曲的歌词。长大后,陈妍希更曾在金马奖颁奖礼上鼓起勇气向其“男神”表白。事后她说﹕“华仔也说很喜欢我,令我好兴奋!希望有电影公司知道后,会促成我们能在电影上合作。”

林志玲看过华仔所有电影

林志玲曾公开承认一直暗恋刘德华,而且看过华仔的所有电影。2005年她在台湾金马奖的颁奖礼上,得到一个跟华仔拥抱的机会,事后高兴地说﹕“当然很害怕,担心华仔的粉丝会骂我和嫉妒我。华仔很温柔,感觉他就是大明星。”

林心如读书时的理想不是当艺人,而是想成为一个律师。她有这个梦想,原来都是受其当时的梦中情人刘德华影响。

她说﹕“当年看过华仔主演的《法外情》、《法内情》,他饰演的律师在法庭上辩论的样子很帅,令我也想当律师!后来知道读法律是要背很多书,我就知难而退了。”

舒淇click me发梦与学友手拖手

曾与黎明click me有过一段情的舒淇,小时候最喜欢的竟然不是黎明,而是张学友click me!舒淇接受台湾张小燕的节目访问时,曾透露之前与张学友拍MV时被对方电过,她说﹕“小时候做梦时,曾梦见自己和学友手拖手逛街,大家生活在一起。”相反,视黎明为梦中情人的就是凭剧集《甄嬛传》红遍中、港、台的孙俪。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词