查看冠状病毒19最新报道

曝霍华德向火箭提出一要求 效仿热火组建三巨头

字体大小:

北京时间7月2日凌晨,来自《CBS体育网》记者马特-莫罗的报道称,当地时间上周日晚火箭队的招募团在洛杉矶会见了全明星中锋德怀特-霍华德以及他的经纪人。有消息称这次会面的结果令火箭队很满意,“魔兽”和他的团队感受到了休斯顿的热情和诚意。在双方会面过程中,谈论的焦点是如何冲击NBA总冠军。据悉,霍华德向火箭队提出了这么一个要求--效仿热火队,组建三巨头。
  目前的火箭队只有詹姆斯-哈登1名超星,如果霍华德答应前来休斯顿的话,火箭队充其量也只有2名超星。在“魔兽”看来,火箭队还需要继续补强。有消息灵通人士透露,在会面过程中,霍华德提了这么一个问题--火箭队能否进一步清理薪金空间,以便球队再招募另1位超级球星。事实上之前,火箭队曾希望共同招揽霍华德和克里斯-保罗,但保罗已经确定与快船队续约。

上赛季开始前,火箭队顶薪续约刚刚交易到队的詹姆斯-哈登;此外球队肯定向霍华德提供了顶薪合同。在这样的情况下,火箭队有可能再签1名超级球星吗?答案并非没有可能,不过有可能需要通过先签后换。如果两大超级巨星同以自由球员身份加盟的话,对火箭队来说面临着巨大的薪金压力。之前《休斯顿纪事报》著名记者乔纳森-费根就分析过,同签2名超星(都以自由球员身份),对火箭队来说可能性不大。

《CBS体育网》指出,霍华德的愿望是美好的,但问题是哈登或霍华德都还达不到詹姆斯的水准。热火队在本赛季NBA总决赛勉强战胜马刺队,连续第2年问鼎NBA总冠军。但12-13赛季,热火队也暴露出了不平衡阵容带来的不稳定性。种种迹象表明,霍华德或在向火箭队管理层施压,希望球队能尽一切可能招揽同为自由球员的约什-史密斯。史密斯与霍华德私交不错,而火箭队计划于北京时间周二和史密斯会面。

就在1天前,《CBS体育网》另一位记者肯-贝格尔已经曝料称,为了招揽霍华德以及其他优秀球员,今夏火箭队愿意牺牲除帕森斯和哈登之外的所有球员,所以莫雷已经将阿西克和林书豪放上了货架。只要有合适的交易筹码,这两位火箭队去年夏天签下的“新人”就有可能离队。是的,火箭队的目标是尽最大可能腾出薪金空间。这也就是为什么,火箭队的招募团没有林书豪的名字。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息