查看冠状病毒19最新报道

上《非诚勿扰》节目 ‘非洲公主’ 招驸马

字体大小:

(综合电)越来越多的海外嘉宾秀上了中国电视相亲节目《非诚勿扰》的舞台,这些肤色不同、个性丰富的洋面孔,为这档电视相亲节目添加了更多的风景。其中来自几内亚比绍的德布佳达,尤其与众不同。引人注目的不仅是她黝黑的肤色,还有她显赫的家世、率直的个性,在舞台上时而犀利、时而可爱的发言,她被亲切地称为“小德”。这位在中国留学的“非洲公主”,在《非诚勿扰》上希望找个中国丈夫。用她的话说“如果找到中国老公,我可以留在中国,嫁鸡随鸡。”
家世显赫 爷爷是部落酋长
  德布佳达初登《非诚勿扰》,遭网友调侃是“阿依土鳖公主”。殊不知,这位姑娘,在家乡真的是家世显赫,父亲是经济学家,母亲是律师,爷爷是部落的酋长,叔叔是驻中国大使。德布佳达在台上很少提及这些,而小德的父亲作为长子,因为接受西方教育,毅然放弃了继承酋长的权利。小德从小就跟着父亲,离开部落到首都过着普通人的生活。
  在舞台上,她的独特个性受到了观众的认可。自信、犀利,一有不同观点就会直接表达,并且是“语不惊人死不休”的那种,和点评主持黄菡、曾子航也有过激烈的交锋。在台上总是掐着腰,有时冒出一句:“老娘认为......”,口音里还带着的东北腔,让观众捧腹。
  遇见中意的男嘉宾,她敢于告白:“我想生8个孩子,要靠你了!”当受到质疑时,她则淡定回应:“有人问我,你们非洲是不是很穷,跑来找中国人养你,其实,我养你全家都没问题,谁稀罕啊?”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论