查看冠状病毒19最新报道

霍华想跟林书豪打球

字体大小:

「魔兽」霍华昨天正式加盟休士顿火箭队,超过一万名球迷挤爆丰田中心外围,除了对于来到休士顿表达兴奋之意,霍华还表示想跟阿西克、林书豪一起打球,明天更将和林书豪、哈登、帕森斯等新队友在洛杉矶训练,林书豪近日被交易机率趋近于零!

霍华是在火箭老板亚历山大、总管莫瑞、总教练麦克海尔、帕森斯、贝弗利,以及欧拉朱万、姚明等人簇拥下亮相,他一现身就引发球迷惊声尖叫,「这里太特别了,我无法用言语形容当前感受,这是全新的开始。」

化身火箭总管要留阿西克

霍华重申,会选择加盟火箭,帕森斯扮演关键角色,虽然林书豪和哈登昨并未到场,他仍收到两人恭贺简讯,更强调自己会努力慰留阿西克,因为阿西克、林书豪跟他一起打球,绝对是很棒的组合。

霍华仿佛化身为火箭总管,他说:「阿西克现在尚未看到我所了解的远景,他很年轻,且需尊重,当我跟他见面会告诉他,我会帮他和火箭更好,他是我们夺冠拼图之一,我会让他和林书豪过更好,我清楚两人在火箭的意义。」

乐意暂把自己工作让给霍华的莫瑞,先自称是助理总管,随后呼应霍华,「现实是霍华与哈登都想跟林书豪、阿西克一起打球,他们全会留在这里。」再次宣告林、阿两人哪里都不去。

球迷期待季票销量增二成

霍华今天随即飞往洛杉矶,展开跟新队友的首次练习,帕森斯表示,这次训练是他和哈登发起,林书豪刚好也在洛城,加上卡斯比、泰伦斯琼斯、葛雷格史密斯、卡南等人,「我们人数够了,在洛杉矶练习方便不少。」

就在霍华同意加入火箭第八天,他的商业价值逐渐展现,火箭下季季票销售量比起去年同期增加二成,且跟《CSNHouston》电视台重启谈判,霍华俨然变成「摇钱树」。(中国时报 / 黄及人)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息