查看冠状病毒19最新报道

LadyGaga要求一日12变 造型师请辞:太疯狂了!

字体大小:

为百变天后LadyGaga打造如“生牛肉裙”等多个惊人造型的设计师Nicola Formichetti,近日受访时宣布不再出任Gaga的私人造型师,更大爆Gaga每天都要12个新造型,直言对方疯狂!

与Gaga合作无间的Nicola,最为人惊艳的应该是Gaga于2010年现身MTV音乐录像带颁奖礼(MTVVideo Music Awards)时所穿的生牛肉裙,不过Nicola近日指自己不再担任Gaga的私人造型师,结束二人的合作关系:“她永远都是我的好朋友,而我的前助手Brandon Maxwell 将继续为GaGa设计造型。我忙于其他工作,与她合作已5年之久。我经常为她设计造型,不过不是每一天!Gaga一日转12个造型,根本太疯狂了!”现时担任Diesel 艺术总监的Nicola,日前又飞到日本宣传与Uniqlo 合作的时装系列,故未能为Gaga的新唱片《ARTPOP》设计造型。

而Gaga日前受访时就称自己接受髋骨手术前,大腿上有个如钱币般大的洞,而软骨则移位,又透露如果当时继续演出的话,随时要把整个髋骨换过,更要停工一年或以上。(金羊网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词