陈法拉欲索5千万分手费 重返婆家拿1千万珠宝

字体大小:

陈法拉与Neway太子爷薛世恒的7年情已告一段落,法拉默认婚变,只身赴美国疗情伤。返港后的她返到位于何文田的旧爱巢同薛生搞手续分身家,据知法拉开出的条件是一次过拎走5千万赡养费。

入往旧爱巢

陈法拉与薛世恒的恋情07年曝光,两年前高调晒恩爱繑手出席公开活动,更传出二人早年已于美国秘婚。不过7年情未能开花结果,最后离婚收场。法拉与薛世恒分手后仍保持良好关系,薛生对她照顾有加,日前法拉出席活动后更乘坐由薛老爷登记的七人车返到位于何文田半山壹号的旧爱巢。

分5千万身家

事实上法拉分手后重返薛宅,主要目的是与薛世恒倾谈赡养费一事,据知她开出的首项条件是要一次过收取5千万的赡养费。法拉一名好友透露,她一直以来甚少花钱买名牌手袋及服饰,反而喜欢收藏钻石,所以薛生经常送上钻石首饰作礼物。法拉今次离婚除了有4千万的现金落袋,更指定将1千万的珠宝首饰一并拎走。由于牵涉的金额不少,薛世恒要与父亲商量才可答应法拉的要求。日前记者追问法拉有关5千万赡养费一事,她表示不方便回应。

虽已和薛世恒离婚,但上周法拉出席活动后依然乘坐薛家登记的七人车,更入住二人位于何文田的旧爱巢。

暴瘦离罩

法拉本来答应薛世恒于5月与无线约满后减少幕前演出,为薛家继后香灯,不过她事业心太重,加上发现对方不时与其他女性约会,一怒之下提出分手。饱受情伤的法拉远赴美国进修,实际上是疗情伤。心情极度低落的她为情暴瘦,日前穿上红色低胸裙出席活动,更瘦到离罩。上周五出席活动时,法拉表现得心神恍惚,一向贪靓的她只髹了左手一边指甲油,此外出席《冲上云霄II》宣传活动,双脚上有一挞挞未搽匀的遮瑕膏,频频甩look。

天价续约

陈法拉于5月已经约满,她未有实时与无线倾续约,反而声称远赴美国进修,吊高嚟卖。早前任达华(微博)爆响口王维基有意签法拉,无线资源部总监乐易玲得知后大为紧张,急与法拉倾续约一事。现时冇感情束缚的法拉希望在事业大展拳脚,开出天价续约之余,据知价钱比现时一姐胡杏儿(微博)更高。此外法拉更要求年尾视后一奖,以及邵氏即将开拍电影要担正做女主角作续约条件。乐小姐担心再失一名花旦,一一答应法拉的要求。虽然日前法拉声称未有倾续约一事,但据可靠消息指她日内会动笔。(搜狐娱乐)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论