查看冠状病毒19最新报道

Lady Gaga自曝完成新专辑后抑郁:不能再创作

字体大小:

欧美乐坛流行天后Lady gaga的全新专辑《ARTPOP》,赶在“双11”之际全球发行。不过近日在接受采访时,gaga却透露自己在完成这张专辑后“极度抑郁”。

“完成了这张新专辑之后,我非常抑郁,我感觉内心非常空虚和悲伤。”Lady gaga在接受采访时语出惊人:“我不能再创作,只剩下表演。”而对于自己的新专辑,gaga也解释道:“这张专辑的理念与安迪·霍沃尔(Andy Warhol)倡导的波普艺术是相反的,这只是一种浸到骨髓的流行文化。”

欧美乐坛超级天后麦当娜(Madonna)相当欣赏Lady gaga,她甚至曾在自己的演唱会上表演gaga2011年的歌曲“Born This Way”,此举也让gaga对这位前辈恭维不已:“我必须要实话实说,当看到麦当娜在她的舞台上演唱我的歌曲时,我对她佩服的五体投地。”

Lady gaga接着说道:“当我在舞台上表演时,脑子里只剩下我自己跟我的歌迷,但麦当娜的脑子里却想着我,我的意思是,麦当娜……这就是麦当娜!很长时间以来我都非常崇拜她,我不确定她在舞台上演唱我歌曲的目的何在,我不在乎这个问题,所有这一切都是麦当娜在舞台上演唱了我的歌曲。而作为一个来自纽约的流行歌手,我最基本的想法就是有朝一日能超越麦当娜。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词