查看冠状病毒19最新报道

黄宗泽双喜临门子珊献殷勤

字体大小:

昨日是黄宗泽(Bosco)的33岁生日,一如过往的5年,他都在工作中度过,由他豪掷400万元投资的蚝吧亦赶得及开张,双喜临门!新剧拍档徐子珊无惧再传绯闻,更抢住落Bosco的蚝吧试菜!

近日忙于为无线新剧《点金胜手》埋尾的黄宗泽,昨日是他33岁生日正日,凌晨时分Bosco留在家中,收看自己有份主演的重播剧集《护花危情》,并在微博留言︰「没想到这么快又是一年。现在我在家看着自己的剧,安静的过着自己的生日。我要谢谢所有给我祝福的家人朋友和黄家军,我把我的生日愿望也送给你们!」

原来Bosco早于上周已跟来自各地的粉丝一起庆祝生日,而他筹备多时并投资400万元的蚝吧OysterMine亦正式开张。身为老板的Bosco亦有在微博卖广告︰「我的BB终于正式跟大家见面了!哈哈!希望我挑选的菜式能够给大家带来美好的味觉体验,太开心!」

昨日下午Bosco与徐子珊为《点金胜手》拍摄外景,监制庄伟建特地带同香槟和士多啤梨,连同传媒送来的生日蛋糕,为寿星仔带来惊喜,身边的子珊亦化身「生日女郎」,细心为Bosco打开蛋糕,更把丝带绑在寿星仔颈上,当她想把丝带绑在Bosco头上时遭寿星仔喝止,监制帮口说︰「条丝带会为你带来好运,由头红到脚呀!」

谈到生日愿望,Bosco坦言︰「自己开开心心、健健康康、生意兴隆,《点金胜手》播出时收视节节上升!」他又笑言要徐子珊日日到其蚝吧帮衬,子珊闻言即谓︰「你签单喎!」继而大爆Bosco有大把钱。

过去5年Bosco都在工作中度过生日,他表示已习惯了,不会高调庆祝,昨午去了林子善的茶餐厅食午饭,对方请了他食一餐生日饭。昨日收工后,Bosco便回家跟家人一起吃饭庆祝。问到母亲可有催促他尽快找到女朋友,Bosco坦言感情要随缘,近来忙到连休息时间都不够,新店赶于生日前开张,三哥苗侨伟和乐易玲亦曾到其店中试菜,给予不少中肯意见,其后还会邀请钟嘉欣等好友去试菜。对于徐子珊指他大把钱,Bosco反驳︰「子珊先多钱,唔好睇小佢呀!」

身为Bosco好友的周丽淇亦曾到蚝吧帮衬,并在微博留言︰「波波生日快乐!Wish u all the best!单身一族请注意,黄宗泽又一新搞『Oyster mine』从食物到服务都是A级,恭喜黄老板已经荣升为钻石王老五笋盘!」

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词