查看冠状病毒19最新报道

郑秀文生日收婚戒答应嫁安仔

(星岛日报)

字体大小:

Sammi郑秀文和“安仔”许志安爱情长跑22年,终于决定互订终生!两人上个月30日悄悄在峇里岛预先庆祝结婚,昨日Sammi经纪人郭启华承认:Sammi是在今年生日派对上收了婚戒答应安仔的求婚,去峇里岛是预先庆祝,2人还未登记结婚。

逛家具店准备甜蜜筑爱巢

安仔和Sammi历经22年爱情马拉松,期间分分合合,1991年因歌曲结缘,2004年闹不合分手7年,直到2011年郑秀文发表声明,大方承认2人重新开始,日后爱情迅速加温,今年更已发展到同居试婚阶段,上个月被港媒直击共逛家具店筑爱巢,Sa​​mmi还强押安仔去上婚前教育班,显然婚事已经有谱。

果不其然,昨日Sammi经纪人郭启华亲口证实,早在今年8月Sammi在生日派对上就已答应安仔的求婚,也开心得收下订婚戒指;并重申两人在峇里岛没有进行任何婚礼仪式,注册结婚也是之后的事,也不知两人要何时公布婚讯。

峇里岛之旅只邀双方亲属

据悉2人在峇里岛预先庆祝结婚,只邀请了双方亲属,并未有任何艺人朋友出席。

刘德华听闻两人喜讯,似乎不敢置信,仅表示:“未由当事人通知,只好当作谣言,不好意思!”

陈慧琳送上祝福:“ 恭喜Sammi和安仔有情人终成眷属!祝永远甜蜜幸福!”

昨晚同车现身共度平安夜

昨晚2人开车离开位于浅水湾的寓所,疑似去采买耶诞派对的食物,面对大批守候媒体,Sammi戴口罩神情淡定;安仔脸带笑容挥手打招呼,两人共度平安夜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息