查看冠状病毒19最新报道

许志安曝求婚郑秀文细节:鲜花、钻石加下跪

字体大小:

据台湾媒体报道,46岁许志安和41岁郑秀文(Sammi)日前传出上月30日于巴里岛完成终身大事,后来经纪人称是乌龙一场,但也松口男方已求婚成功。许志安前晚出席香港新城颁奖典礼,除接受祝福并否认已注册,更在庆功宴透露自己特地挑Sammi生日(8月19日)当天,备妥求婚三宝──鲜花、钻戒及跪地,在彼此泪水中互许一生,至于何时宴客?他表示一切由女方决定。

许志安和郑秀文爱情长跑22年,期间历经分手长达7年时间,终于在2013岁末证实求婚成功,许志安前晚在传出喜讯后首次公开亮相接受访问,表示:“过程很平静但很真实,所有求婚要做的仪式我都有做。”并自爆Sammi和自己都感动到流泪。

谈定喜宴会公布

许志安特地选在郑秀文生日求婚,前晚坦言:“其实事前不知Sammi会不会答应,自己是抱着惊惊心态去做。”众所关心的注册时间?他态度转趋保守:“现在拍拖很开心,还是一步一步来,也没想过要在香港注册还是国外。”并说上月底和双方父母到巴里岛只是吃个饭,没有签署任何注册文件,未来会大方公开注册和喜宴资讯,他笑说:“相信届时也暪不过大家吧!”

爽喊同居好舒服

在场记者尝试再追问下去,许志安说:“2人当初是有共识一起同居生活,虽然彼此都没有过这样的经验,短短几个月已让我好舒服,现在状况很好、相处很融洽,彼此亦已经习惯了。”至于传宗接代计划?他推说太长远的事还未想到,并立刻转移话题,笑说当初求婚瞒了一票好友,好在朋友们都明白他的性格,只会为他高兴,不会生他的气。(来源:腾讯娱乐)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息