查看冠状病毒19最新报道

33岁黄宗泽秘恋38岁女模 承认恋情发展中

字体大小:

据香港媒体报道,现年33岁的无线小生黄宗泽(Bosco),自前年7月与拍拖多年的胡杏儿分手后,手握多个物业,兼近年升级做老板开蚝吧的他,一直贵为圈中钻石王老五,绯闻更是一单接一单,可惜一直得个“传”字。

不过港媒日前收到可靠消息,Bosco与现年38岁的名模杨峥秘密谱出“姊弟恋”,已拍拖三个月的二人,更愈爱愈高调。二人更被目击于西贡市中心拍拖“行大运”。虽然当时西贡人头涌涌,但二人毫不避忌,除大街大巷十指紧扣晒幸福外,杨峥更不时露出甜蜜笑容。打得火热的二人其后到实步入饼店,杨峥更亲手喂Bosco试食曲奇,甜蜜之情尽在不言中。

而两位当事人,接受电话访问时亦未有否认拍拖,Bosco更甜笑承认与杨峥的关系:“一切酝酿中,先互相了解,有发展空间,认识好多年,私底下一直都有联络,大家有共同兴趣,喜欢煮东西吃。” 杨峥亦大赞Bosco有上进心及孝顺,更与黄宗泽口径一致地承认彼此有很多共同兴趣。不过当问到可会公开恋情时,杨峥虽然语带保留地表示:“我一向对感情都好低调,不想讲太多,Bosco是好男人,我相信他是好男朋友。”提到在西贡公然拖手,她则说:“这个问题不想回应。”

来源:搜狐娱乐

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词