查看冠状病毒19最新报道

孙燕姿世界巡迴 台北首站开唱

字体大小:

歌手孙燕姿《2014克卜勒世界巡迴演唱会》台北首站今天晚上登场,歌声引爆小巨蛋,温暖情人节之夜。

孙燕姿结婚生子,睽违4年,再登上小巨蛋,这是孙燕姿第3度站上台北小巨蛋开唱。

这次演唱会製作费高达新台币6500万元,开场前舞台上的巨型纱幕,从英国空运来台,造价就要40万元。

孙燕姿今晚身穿黑色闪钻太空星使装,像穿越时空一样,出现在升降台上,开场演唱经典《天黑黑》。

太久没和歌迷见面,孙燕姿难掩兴奋,她回应歌迷的欢呼声说,“很久没有听到这个声音了”,观众当场再报以欢呼。

由于今天是西洋情人节,孙燕姿送一首《浓眉毛》给坐在台下的老公,同时温暖了现场情侣,演唱会瞬间洋溢情人节之夜的甜蜜。

演艺圈不少好友到场聆听演唱会,包括Hebe、Selina、苏打绿成员、F.I.R.陈建宁、黑人和范范夫妇都来看孙燕姿的演出。

来源:联合新闻网--中央社

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论