查看冠状病毒19最新报道

孙燕姿新辑签唱会台湾摆第1

字体大小:

重返乐坛的孙燕姿以及出道25年的赵传,不约而同选在25日于北京举行发片记者会。

天后孙燕姿选在可俯瞰北京紫禁城的五星级饭店举行全亚洲媒体见面会,正式介绍她以近3年时间打造、27日正式发行的全新音乐作品《克卜勒》。由于专辑名称取自天文学“克卜勒三大行星定律”,所以环球唱片打造由背板延伸至地板的“L型”LED大萤幕,投射出浩瀚星海的多元宇宙空间背景。

穿白洋装变宇宙女神

出场时,孙燕姿身穿优雅又个性十足的白色及地洋装,化身“宇宙女神”,站在星云、银河环绕的舞台上,忍不住惊呼:“太美了,好像真的在外太空,随时会飘起来。”

孙燕姿表示,过去3年期间,她不只为人妻、人母,也听了将近200首歌的Demo,录音时间超过300小时,每个环节、每个音符都斤斤计较,全心投入,倾力燃烧自己的音乐灵魂。

记者会上,也首播孙燕姿新专辑的主打歌《天使的指纹》MV的60秒抢鲜版。唱片公司表示,歌迷引颈期盼已久的签唱会,将先在台湾启动,3月1日在台北信义威秀登场、3月2日则移至高雄梦时代。

赵传出道25年推双辑

为纪念出道25年,赵传选在25日下午2点25分举行《一颗滚石》及《音乐武侠》双辑记者会,用摇滚乐记录1/4世纪音乐“传”奇,也同时宣布“音乐武侠全亚洲巡回演唱会”将在今年下半年开跑,预计在北京举行4场,明年可能移师回台北小巨蛋开唱。

赵传表示:“今年出道25年,对我来说意义非凡,去年一整年就是筹备新专辑跟这张单曲,也比较多时间在台湾陪小孩,所以在出道25年的这个时刻,决定全力再冲刺,为赵传下个25年努力!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论