查看冠状病毒19最新报道

传黄宗泽恋上富二代女友 否认:不要玩我了

字体大小:

黄宗泽上个月初惊爆恋上杨峥后,女方的负面新闻愈揭愈多,传闻两人谈恋爱不到一个月便极速分手。

前日有港媒称,黄宗泽又有新恋情,已火速恋上四洲集团创办人戴德丰的女儿戴凯欣,两人更合资开甜品店。虽然恋情被双方否认,但疑似“新泽嫂”的戴凯欣是大家闺秀之余,形象又很健康,相比被圈中人“围剿”的杨峥,网友觉得更讨喜。

虽然日前有报道指杨峥和黄宗泽没分手,更打算一起开餐厅,但前日有爆料指黄宗泽已另结新欢,女方正是社交派对常客、四洲集团太子女戴凯欣,两人更拍档于九龙城开甜品店“笑甜甜”。其实,黄宗泽早已在该区开了一间蚝吧,但未有售卖甜品,跟新开的甜品店更只隔4个铺位,显然是方便客人吃完晚饭再去吃甜品的。

本周一晚,戴凯欣被拍到结伴数位友人到新开张的甜品店试吃甜品,其后转到黄宗泽的蚝吧。期间戴凯欣向朋友介绍店铺,十足如女主人般。该段报道又指黄宗泽和戴凯欣已相识一段时间,不时相约一众友人去喝酒,男方更向戴凯欣透露想开甜品店,而女方就一口答应入股。

对于传闻,黄宗泽前日回应道:“我和她当然不是拍拖啦!不要玩我了!这间甜品屋有好多股东,我只是投资了一点点钱做小股东,请大家不要太多联想。”

而戴凯欣就表示:“甜品店是几个朋友一起合资的,我和黄宗泽只是生意上的拍档兼朋友。我的主力还是放在四洲集团的业务上。”

有知情人透露,黄宗泽确实只把女方当成妹妹看待,没想过发展成情侣,而这间甜品店的股东还包括金栢利秘书服务有限公司的叶姓董事,资本雄厚,可见黄宗泽在生意场上确实有眼光。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词