查看冠状病毒19最新报道

梁家辉激吻刘嘉玲 笑言:最幸福的男人

字体大小:

据香港媒体报导,刘嘉玲、梁家辉和谢君豪主演的舞台剧《杜老志》第二轮16场演出前晚(9月4日)在湾仔演艺学院首演,刘嘉玲和梁家辉在剧中两次激吻,梁家辉没有回答刘嘉玲好亲与否,表示不懂怎样回答,只可以说当时觉得自己是最幸福的男人,他笑着说:“明晚要再激情一点,幸好没床,要不然有床戏。”

穿高鞋的刘嘉玲喝醉酒向家辉吐心事那幕,跌跌碰碰,令人担心她会跌倒在地上。梁家辉称赞刘嘉玲,指她是影后,演技精湛,他说:“这是她的表演,不要被她骗到,她每晚都会吓一吓观众。”刘嘉玲说:“他俩都是影帝。”梁家辉笑着说:“不过不够另一个Tony Leung(梁朝伟)多。”梁家辉指奖只是虚衔,最重要投入演出,观众看得亢奋就是最好的回报。刘嘉玲见身旁的谢君豪默不作声,叫谢君豪说句话,谢君豪说:“Good Show。今天握手也握累了。这次做16场,明年1月再做,合共40多场。”刘嘉玲指也不及他的《南海十三郎》做100场那么多。谢君豪表示这次有些改动,加了歌舞,节奏再紧凑一点儿,总结上次的演出经验,这次会充实一点。(新浪娱乐)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息