黄晓明腻歪告白Angelababy:我用一生回报你

9日,电影《何以笙萧默》在京举行发布会,主演黄晓明、杨颖(Angelababy)、何穗、谢依霖与沈泰携手亮相,女主角杨幂因工作未能到场。发布会上,黄晓明大方向Angelababy表示爱意:“世界上我最不愿意将就的事情,就是让你不开心。”腻歪死人的告白,让现场观众都忍不住发出尖叫声。

Angelababy零片酬演出

继电影《一场风花雪月的事》,黄晓明与Angelababy再度于《何以笙萧默》合作演出,但这次Angelababy饰演黄晓明无血缘关系的妹妹。对于角色的转变,杨颖坦言感觉不错,比起演情侣更高兴。随后,提及为何愿意客串此片,杨颖笑说:“其实那段时间我有别的工作,但晓明给我打电话,希望我三天后来拍戏,我问他要拍多久,他说只有几句台词就去了,没想到却拍了三天。”

黄晓明透露一开始没有计划邀请Angelababy参演,但找不到合适的演员,只好赶紧找来Angelababy救火,“她也一口就答应了,我很感谢她在那个时刻帮助我。”一旁的Angelababy则开玩笑:“为了这部戏,我自己掏钱买机票,饭盒也自己买,片酬也没收,你要怎么报答我?”这时,黄晓明丢出偶像剧般的梦幻台词:“我都愿意用一生报答你了,以后我的就是你的,你的还是你的,还想怎样?”而黄晓明霸道的回应,也让Angelababy害羞地回说:“那还差不多。”

黄晓明:不愿意让BABY不开心

“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就”,这句话是剧中男主角“何以琛”的经典台词。回到现实生活中,Angelababy与黄晓明被主持人问到有什么事情不愿意将就,Angelababy率先开口说:“黄晓明最不愿意将就的是身材。”但一旁的黄晓明不承认,反而腻歪的表示:“我最不愿意将就的是让你不开心”。不料,这番话却遭到Angelababy直接吐槽:“别装了!每次我说饿了,你都说不要出去吃饭,容易变胖。”Angelababy则自认对每件事都挺将就的,“我各方面都挺将就你的!”黄晓明在一旁点头表示认同。

现场,在主持人的要求下,黄晓明被迫玩起“花式壁咚”:同时“壁咚”杨幂的人形看板以及Angelababy。但被黄晓明拒绝了。此外,黄晓明与杨幂在戏中有各种花式接吻与亲密戏,Angelababy为了捍卫正宫的角色,在现场拿皮鞭轻打黄晓明的屁股,“但我还是下不了手啦!”最后,两人被问到婚期的时间,黄晓明表示:“快了!快了!”

黄晓明主演身兼制片:这部片就像我的孩子

《何以笙萧默》是黄晓明主演、投资与监制的电影,他表示这电影就像他的孩子,孕育了好多个月,终于要出生,让他感觉特别兴奋。

而作为该片的大家长,黄晓明对每件个细节都亲力亲为。主演之一谢依霖透露,黄晓明是个非常温暖的男人,“我们在上海拍戏期间,他都会让我们吃好、喝好,非常关心我们,晓明哥自己什么都不吃,因为他都会说胖你就好”,谢依霖笑说。

超模何穗在片中饰演杨幂的闺蜜,她一开始拒绝出演电影,“我不擅长这件事情,担心到不行,因为我的角色要生气,还要摔酒杯,但后来进剧组,他们都会鼓励我。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息