刘璇带家人购物 肚大如箩飘孕味

“体操公主”刘璇和老公王弢交往多年后结婚,两人的恋爱长跑也一直是圈内佳话。2013年12月8日两人在香港举行浪漫婚礼,刘璇也像众多女星一样被追问怀孕的问题。近日,有媒体报道,有记者拍到刘璇素颜现身某商场门前,看样子她是带家人购物,在车内的她动作迟缓,小心翼翼,而即使穿了一身黑,刘璇依旧肚子很大,难掩“孕味”,看来刘璇这次真的可能怀孕了!

其实,刘璇的孕事在其微博中也初见端倪,3月份刘璇还经常晒出纤细身材,不过进入了4月刘璇就开始晒“大头贴”自拍,巧妙避开孕肚。

刘璇老公王弢是全兴足球副总独子

据香港媒体报道,两人于2010年年底秘密订婚。报道指:“璇美人私底下十分节俭。原本住月租2万(港元,下同)的红磡海湾轩的她眼见租金昂贵,后来以1.2万港元秘密搬往佐敦的一间公寓。如此节省皆因男友同样不怎么赚钱,她男友的身家及背景与其他‘国宝’如郭晶晶、伏明霞的另一半相差一截。”

不过,虽然不抵郭晶晶夫家财力雄厚,但是刘璇老公王弢背景也不简单,王弢是四川足球元老王茂俊的独生爱子。1978年出生于四川成都。1995年考入中央音乐学院管弦系。2002年成为中央音乐学院的第一个单簧管专业硕士、中国第一个单簧管研究生,同年获得全国第二届青少年比赛专业青年组金奖,并代表中国参加“布加勒斯特国际音乐节”。现在留校任教。

何炅是刘璇王弢的红娘

据网友爆料,刘璇与王弢相识十年2001年,两人的媒人还是主持人何炅。据悉,何炅当时正在为新专辑收录新歌,王弢替好友送歌给他,偶然碰到了约何炅吃饭的刘璇,两人在何炅介绍下算是认识了。此后,刘璇恰好有一个音乐上的问题需要找人帮忙,于是她找到了同在北京的王弢,热心的王弢很快帮刘璇解决了问题,两人也渐渐成为了朋友。

王弢曾多次到刘璇长沙的家里,刘璇也多次拜访过他的父母。他们跟双方的父母关系就像朋友一样。因两人平时都很忙,所以见面的机会并不多。但在王弢眼里,刘璇朴素、平凡。生活中,刘璇是个热衷厨艺的人,她喜欢发明各种不同的菜式。或许从小就在一帮足球大腕身边长大,和刘璇交往的时候王弢从未把她当成世界冠军,所以他们之间相处得很自然,经常是海阔天空地乱侃。

宣布婚讯

2013年12月7日、8日,“体操公主”刘璇与爱情长跑12年的王弢一连两天在香港举办婚礼。两人为了这场梦幻婚礼,不惜花费百万从高端鲜花品牌订制顶级皇室玫瑰,将法式浪漫搬到婚礼现场。而“体操王子”李宁、莫慧兰、陈一冰等多位好友的莅临,更令婚礼星光熠熠。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息