那英偎晓明 垂涎“怎么摸都行”

黄晓明主演电影《何以笙箫默》19日在北京举行记者会,并公开主题插曲〈默〉及MV;〈默〉由那英演唱,是她暌违5年再发表的新歌。记者会上,黄晓明和那英一见面就深情搂抱,她笑说:「Angelababy(Baby)不在,怎么摸都行。」

那英赞黄晓明不仅是小鲜肉,且演技非常好;她也喜欢Baby,「我觉得Baby特别真实、可爱,黄晓明的眼光很好。」黄在《何以》中苦等杨幂7年,坚持爱情成为全片动人关键,他坦言:「别人可以笑我矮,笑我英文不好,我都可以接受,但爱情不能将就,她(Baby)是要和我过一辈子的人。」

但Baby在片中只能饰演他的妹妹,两人「从情侣变兄妹」;被问到喜欢杨幂饰演的赵默笙,还是Baby时?他巧妙答说:「电影中喜欢赵默笙,但生活中的Baby就是我的赵默笙。」

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息