新专辑陆卖破30万 张学友“醒着作梦”

分享相隔7年的神之作,「歌神」张学友昨在北京为「醒着作梦」破IFPI认证30万销量庆功,并宣布5月24日在北京国家奥林匹克中心体育馆举行非售票演唱会。

这张专辑经大陆腾讯集团与环球音乐达成独家战略模式,通过社交网路平台和电商平台,在大陆独家发售实体专辑,并且由正版数位音乐平台独家首发,创造出大陆超过30万张、10白金唱片的销量。

张学友感谢歌迷,宣布于5月24日在北京国家奥林匹克中心体育馆举行大型非售票的音乐会,这可是他的第一次。届时他将演唱最新专辑中的10首新歌,以及历年经典金曲。

另外,香港导演陆剑青和梁乐民在「寒战」后,又召集了张学友、张家辉、张震及韩星崔始源演出「赤道」,电影公司发布粤语版及国语版电影主题曲「赤色壮举」MV,国语版由张学友主唱,粤语版主题曲则由他跟崔始源一句粤语、一句韩文合唱,粤韩交错却无违合感,昨已在各地电台播出。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息