黄子佼与女友同游心情好 被问婚期打太极

据台湾媒体报道,43岁的黄子佼(佼佼)与小20岁的孟耿如的老少配恋情稳定,有网友昨提供二人在北京同游照片,照片中的佼佼一脸专注看前方,身穿低胸装微露乳沟的孟耿如则露出甜蜜笑容,看来互动愉悦。佼佼昨表示二人是在北京的798艺术园区给街头画家素描,之前曾透露想婚的他被问到婚期立刻打太极拳:“没有时间表,我们都太忙了。”

路人围观猛拍照

佼佼和孟耿如日前在北京分别有工作,顺便出游散心,对艺术都有热情的二人抽空到当地的798艺术园区,正好看到路边有街头画家,于是当场坐下来让画家素描,由于2人都是公众人物,现场吸引不少路人围观拍照,也因此让2人难得合体的正面照曝光。

见家长计划生变

佼佼日前曾透露今年端午节打算和孟耿如爸妈碰面,但如今计划生变,佼佼昨说:“最近实在太忙了,活动满档,她也要筹备拍中视新戏,所以一切随缘。”至于婚期,他也表示暂时没有时间表,更不会先有后婚,“耿如家长保守,一切还是按部就班来比较好。

来源:网易娱乐

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息