查看冠状病毒19最新报道

甜馨《爸爸回来了》飙东北腔 偷吃黄瓜萌化网友

贾乃亮、甜馨。(图/凤凰网)

字体大小:

浙江卫视明星亲子类真人秀节目《爸爸回来了》第二季昨晚暖心回归,五位星爸和六只萌娃的全新组合,让期待了整整一年的观众与网友大呼满足,还有不少惊喜。上一季的两大“萌神”奥莉和甜馨阔别一年重新回归,除了萌值加倍不说,语言天赋也展现不少。奥莉给爸爸李小鹏加油,还有甜馨给爸爸贾乃亮贴创口贴的镜头,更是令网友感动:“真的长大了!”

本季新加盟的奶爸和萌娃也收获关注与好评。一整集节目里状况不断的杜江面对爱哭的小嗯哼,空有一腔严父心,无奈只剩哄孩子的命,让网友心疼之余纷纷支招。“摇滚男神”郑钧将严父角色进行到底,冷冷的外表下,其实是一颗希望孩子早日学会坚强与独立的决心,获赞“好父亲当是郑钧那样的!”性格温和的唐志中带着自己的一对女儿外出就餐,却让观众看到了各种大牌明星乱入。在萌娃中最为乖巧懂事的“小香蜜”姐妹也得到了观众的一致认可。

萌萌归来的《爸爸回来了》第二季,除了收获网友与观众“零差评”的高口碑认可之外,网络热度也是居高不下。节目开播当晚牢牢占据微博热门话题排行榜首位,网友也是拍下了诸多萌娃的表情来互动分享。《爸爸回来了》的开播,正式开启了浙江卫视周六晚间综艺叠播的全新编排模式,也宣告了中国蓝“周五看跑男、周六看爸爸”暖心欢乐季的来临!

奥莉甜馨回归 网友见证成长深受感动

“终于等到你”。这是观众在看到第二季《爸爸回来了》奥莉、甜馨的回顾集锦视频时不由感叹与留言最多的一句。确实,在第一季节目中两只萌娃曾带给观众无数欢乐。在阔别一年后,观众与网友们的一致感受是:奥莉与甜馨长大了!这不仅体现在颜值高了、变得更萌了,更是因为两人的性格成长,带给大家不少意料之外的惊喜与感动。

在第一季节目中,奥莉还略显安静和害羞,一双会说话的眼睛很讨喜,面对比自己小一岁的“女汉子”甜馨也不敢主动靠近。但在第二季《爸爸回来了》的开头,观众就惊喜地发现奥莉变得更加开朗了,一段饭桌上和爸爸李小鹏一起为妈妈“加油”的桥段,不仅话说得有模有样,神态和动作更是萌值翻倍。第一次练跆拳道时,奥莉也能很快克服内心的小胆怯融入到陌生的环境当中,大声卖力地为爸爸喊加油,萌化了不少网友的心。

而小甜馨在第一季节目中就显露出了强大的语言天赋,如今更是进步神速,才两岁半就已经能用简单的语言和“乃爸”交流,一些时不时爆出的例如“逗你玩儿呢”、“哎呦妈呀”的东北腔金句,更是让观众忍俊不禁。还有甜馨在幼儿园里悄悄偷吃黄瓜与胡萝卜的样子,都透露霸道的女汉子风采。最让人惊喜的片段,莫过于甜馨得知爸爸贾乃亮因为烧菜而烫伤了手指后,跑去找创可贴给乃爸细心贴上。这一幕除了让贾乃亮感叹:“手就算是进了油锅我也愿意”之外,更是瞬间攻陷了观众的心。不少网友表示“简直不敢相信这只是两岁半的孩子。”也有网友留言说,“别看甜馨平时有点嫌弃乃爸,关键时刻还是很懂事很体贴。这样的甜馨,更叫人喜欢了!”

郑钧严父形象获赞 洒脱带娃望其学会坚强

“摇滚男神”郑钧此次作为新晋奶爸,一开始还是让网友有些担心:“平日里郑钧一直挺酷挺洒脱的,一个人带娃行吗?”在之前节目的发布会上,郑钧也大方承认“自己和儿子Jagger的关系有点问题,这次参加节目就是为了解决这些问题。”

希望可以更了解Jagger的郑钧,在第一期节目里就洒脱登场,面对儿子调皮的连环发问,显得有点不耐烦:“你想怎么着怎么着,无所谓。”面对不耐烦的冷脸老爸,Jagger也直言:“我不喜欢你,我想和其他家人在一起,你太凶了。”但之后郑钧就用行动证明自己对“爸爸”这个角色的理解。Jagger学骑自行车时,郑钧该放手时就放手,没有一丝犹豫的迹象。每当Jagger摔倒,郑钧也只是冷静地在一边,让他自己站起来,“谁也帮不了你,你只有靠自己。”对此郑钧在采访时也表示,自己“希望Jagger学会的第一件事情,就是坚强。他要明白得靠自己,不要一有事情就去依靠别人。我希望他能从我身上学会这些。”

这样带孩子的方式,也让不少网友为郑钧点赞:“有种大爱无声的气度,虽然看起来冷漠,但是感觉爱得深沉,一味的溺爱绝对不是爱孩子,郑钧这种方法才能培养出真正的男子汉。”

杜江成新一代“状况奶爸” 惹网友心疼

自认为是严父的杜江,这次参与第二季《爸爸回来了》的录制,就是希望和儿子嗯哼一起长大,让老婆霍思燕可以放心。原本希望能好好展现“爸爸天赋”的杜江,面对状况不断的小嗯哼,很快就没了脾气和原则:“一看到孩子哭心里就很难受,为什么要让孩子去受这些苦呢?”从严父变身为慈父的杜江,看着嗯哼不愿意坐在安全座椅里,甚至索性弃车步行,直接抱着孩子走回了家。不少网友看到杜江抱着孩子走在夜色寒风中的背影,纷纷开始心疼这位“状况老爸”,不停给他支招。也有不少网友笑称在杜江身上看到了自己当年的影子:“我那时候还不如杜江,连哄孩子都不会。带孩子需要用时间和精力去磨合,希望老爸和孩子都能快点成长起来。”

杜江面对嗯哼无可奈何,唐志中面对“小香蜜”姐妹就轻松了许多。节目中,一开始毫无准备的唐志中只能带“小香蜜”姐妹去吃汉堡薯条,却巧遇黑人陈建州、范玮琪、梁静茹等一众明星。大咖们不停“乱入”,而姐妹花面对一众叔叔阿姨,乖巧又懂事的表现得了到网友的一致称赞。据节目组透露,接下来的节目里,“小香蜜”姐妹会展现出更多乖巧可人的细节,届时网友和观众对她们一定会更加喜爱。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论