港媒:章子怡疑赴港赶办婚事 无名指戴钻戒

据香港媒体报道,影后章子怡与汪峰自被踢爆3月29日在港递交“拟结婚通知书”后,一直低调行事!而向来与汪峰甜蜜的子怡,本来应飞往深圳会合开秀的爱郎,惟却被发现单拖现身香港机场,由于法例规定二人需提交申请后三个月(即6月29日前)注册,估计她今次来港是为赶办婚事做“汪太”!

心情靓爆笑开口

章子怡以一身Casual打扮兼戴黑超现身机场,并在两名地勤人员陪同下步出抵港大堂,发现记者后心情依然靓爆,更亲切问记者:“你等谁?”得悉记者在等自己的子怡又甜笑反问:“真的吗?”Nice到爆!快将做“汪太”的子怡明显容光焕发,被问到将为人妻的感受,她轻轻一笑并说:“可以不聊吗?”谈到早前与刘嘉玲出席MET Ball的感受时,子怡直言:“很好呀!”惟记者再追问她是否来港工作,她即说:“可以了,谢谢!”继而将话筒推开,其后不发一言,到达停车场随即登上红色座驾离开。子怡虽拒绝透露婚事详情,但其手上的戒指却露出玄机,除了在左手拇指戴上钻戒外,子怡右手无名指上亦有一只戒指,未知是否汪峰所送的婚戒!

婚事被指做秀急转低调

今次“怡峰”少有地将婚事保密,据悉是因为汪峰曾遭网民质疑向子怡求婚似做秀。当时汪峰在子怡36岁生日派对送上的玫瑰花及巨型钻戒,被网民质疑是商家的赞助品,更爆汪峰借子怡的知名度抽水。为免再惹来网民的反对声音,“怡峰”只好将婚事低调进行!

汪峰开秀预祝母亲节

另外,继续如期进行其《峰暴来临》超级巡唱的汪峰,深圳站选在半露天的深圳湾体育中心举行,当晚开唱前已下着倾盆大雨,现场大批歌迷均担心会取消,直至正式开秀前,大雨才停下。全晚汪峰唱足三小时,除播放歌迷录制为他加油打气的短片外,汪峰更献唱歌曲《爸爸》,笑言希望父亲能听到这歌外,又即场预祝母亲节,他说:“祝自己的和世界上所有的母亲,母亲节快乐!”

来源:凤凰网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息