查看冠状病毒19最新报道

杨子谈黄圣依:背负小三骂名多年

字体大小:

6月12日晚,男星杨子在微信群和众多媒体讲起其在《冲上云霄》发布会上承认与黄圣依关系一事。杨子表示:“黄圣依背小三骂名多年,就是为了一个承诺”

背景资料:

5月27日,辽宁卫视《冲上云霄》在北京举办新闻发布会,杨子谈到黄圣依时说:“大家各自理解吧。如果一个人担负一些各种传言的压力,从内心来讲,她肯定是急不可耐想要去澄清。但是她选择了忍耐、承受,为了孩子无忧无虑的童年担当下来,我觉得是值得尊敬的。”

此外,早在4月29日黄圣依为杨子父亲披麻戴孝的照片曝光,“如夫人”的身份疑似浮出水面。在现场,当记者问及有关黄圣依的问题,杨子拒绝回答:“我的原则从来都不回答涉及个人隐私的问题。”不过,杨子首次大方承认自己育有一儿一女两个孩子,“我不是一个不坦诚的人,选择不去说主要是考虑到保护或者给两个尚未成年的小孩留下快乐的成长空间和无忧无虑的童年。别人都尚且不说一句,那么等几年再说吧。”至于他口中的“别人”是否指代黄圣依?杨子笑着说,“大家各自理解吧。她选择了忍耐、承受,我觉得值得尊敬。”

来源:人民网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息