查看冠状病毒19最新报道

喜剧丑角慨逗人笑越来越难 黄渤:命就一条该歇了

黄渤为《极限挑战》拍摄逗趣海报。(图/中时电子报)

字体大小:

黄渤今年虽决定息影1年,但他日前在东方卫视《极限挑战》完成自己的综艺首秀,他说:「今年本来要休息,但休息就想好好玩玩,刚好碰上这节目就兴致勃勃地参加了,后来发现其实也挺累的。」把工作当玩乐。

他出道以来多走喜剧路线,去年主演陈可辛执导《亲爱的》,在片中扮演千里寻子的父亲,洗刷喜剧风格。

参加综艺节目后,他为《挑战》依旧带来许多笑点,他坦言平时常逗别人笑,但在影视作品中要让大众发笑,则越来越难,「因为观众接触的东西越来越多,要不断拿出新东西来,才能满足他们的审美需求。」

外传浙江卫视《奔跑吧!兄弟》(跑男)曾力邀他当队长,他坦言当时正在拍《鬼吹灯之寻龙诀》以及忙3部戏宣传,所以拒绝。虽然因休息而错失许多戏剧角色,让他觉得可惜,「不过命就一条,该歇歇了。」

日前黄渤也荣登「长得不帅却最受女观众欢迎的男星」票选榜首,他自信地说:「帅已不是女性喜欢男人的唯一标准。」

来源:中国时报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息