查看冠状病毒19最新报道

采祐擦身 最遥远距离

字体大小:

郭采洁与杨祐宁3月突爆分手,郭日前说「已经3个多没有见面」。两人16日在分手93天后首次同台,在上海出席合演的电影《风中家族》记者会,两人中间夹着3个人,距离约2公尺,没有互动,堪称是「最遥远的距离」。

杨终于认分手

杨祐宁在台上一脸严肃,郭采洁依旧天使般的笑容,还几次大方望着杨,显见她已放下这段感情,或至少在外已能不露出情伤和尴尬,杨则有着无法掩饰的木然。

媒体说杨祐宁的神情严肃,他推说「是刻意融入剧中角色严肃、感伤的情绪」,分手后还是朋友?他先说,希望媒体不要只关注两人的感情,应该多关心电影,最后正色地说:「我们分手了,还是很珍惜彼此的朋友。」

郭采洁在旁微笑凝视着。过去杨祐宁一直说自己没有放弃感情,一句「我们分手了」,终于确定此情已逝,但他的表情与态度,又不如言语中的释然。

两人2012年因合作电视剧《向前走向爱走》擦出火花,后在电影《大尾鲈鳗》扮演情侣,感情稳定,还打算结婚。但都忙于工作、聚少离多,远距离爱情下无助又寂寞下,郭采洁在3月15日写下「我会,每天祝福你,祝福你的心,祝福你的健康,祝福你的感情,祝福你的道路。」杨祐宁随后表示:「我们仍在努力,没有放弃!」与郭采洁表面祝福,实则分手的决心完全不同。

郭当场哭红眼

昨记者会上,演员对着分贝器比赛说「我爱你」,郭采洁站在杨祐宁的前方大喊「我爱你」!杨祐宁接着大声呐喊,成为声音最大的人,获得小童星邹轩琦的亲吻,这时他才有了笑容。

现场播放萧煌奇主唱的《风中奇缘》MV时,郭采洁看了哭红双眼,赶紧离场补妆,过了一会儿再上台。她解释还没看过电影,「看到MV就让我回想起拍戏时的情感与情绪,歌声又很触动人心。」希望大家不要「想太多」,进而否认因为见到杨祐宁而哭。两人远距离的重逢,平和友好的结束,却让在场人都感到心酸,7月23日两人又要在台北首映会再度见面。

来源:中国时报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息