这件事不能拖!林宥嘉想娶丁文琪生Baby了

字体大小:

林宥嘉去年初认爱女友丁文琪后,小两口感情稳定并朝结婚之路迈进,近来林宥嘉接受大陆媒体访问时,言谈中也透露了好事近的前奏。丁文琪去年底满31岁,小她3岁的林宥嘉自认,应该在适当时间勇敢迈出那一步,「男生不能自私,一年一年拖,因为还涉及生孩子这些健康问题。」所以35岁前会完成终生大事吗?他张了嘴说:「不会这么晚吧。」

林宥嘉与丁文琪正恋情甜蜜蜜,日前女方生日,林宥嘉还自弹自唱R&B柔情版的生日快乐歌送她,丁文琪马上在脸书分享放闪,表示要拿去当成手机铃声,小两口晒恩爱无极限。而家庭观念重的林宥嘉,也表示:「很多同辈朋友都当爸爸了,我觉得他们很厉害,若我不是歌手,也许我也早就是爸爸了。」可见成家立业梦,近年可望成真。

感情顺利,林宥嘉的事业,近来却因被贴上「台独分子」而无缘出席广州跨年演出,对此他有苦难言:「并没有生气,只是希望大家别吵来吵去,至少把该说的话说了,大家明白就好,也不需要计较,做音乐本来是想要大家有正能量,大家听歌过好生活才好。」他也表示,经过去年在军营磨练,现在体能应该不错,未来想上体能类的真人秀。

来源:联合新闻网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息