胡定欣请同事吃饭贺封视后 陈豪迟到尴尬道歉

字体大小:

据香港媒体报道,胡定欣凭《鬼同你OT》剧集封后,前晚筵开5席请台前幕后同事吃饭,陈豪迟到引来一阵嘘声,令他尴尬道歉,他称做爹后时间不由他控制,以后尽量会抓紧时间。

胡定欣、陈豪、杨秀惠及张名雅前晚出席饭局,独欠田蕊妮,定欣表示,原本跟阿田合伙请吃饭,但她另有工作,今次由她请客觉得好荣幸,之前煞科宴都请过,但得奖后首次掏腰包请吃饭。被问及预算多少?胡定欣称:“最紧要大家吃得开心,我还准备了红酒尽兴。”又说很期待2月原班人马开拍《来自喵喵星的你》剧集。

至于陈豪迟到近1小时才现身,到场后引来一阵嘘声,令他尴尬面红合十道歉。他解释是这时间好尴尬,要安排小朋友吃饭、冲凉、睡觉及讲故事,最后都要迟到,但始终定欣得奖是开心事,他没想过缺席。反问他迟到会否买单补偿?他笑称稍后开工再讲。

目前陈豪与太太合力照顾两子,已经忙透,说到第3个小朋友快出世,他透露已有2佣人帮手,但只是辅助形式,因他们夫妇主张亲力亲为,觉得亲子很重要,小朋友大得快,眨眼大儿子已两岁,跑来跑去,所以好珍惜亲子时间。

被问及照顾小朋友是否影响工作?“吃饭这些事情无所谓。”有记者踢爆他探班活动也迟到,他即尴尬解释很忙,做孩子爸有时也不能他控制,以后尽量会抓紧时间。

来源:凤凰网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息