阿Sa有新恋情? 容祖儿演唱跪地痛哭

字体大小:

出道15年的香港女子团体Twins4日结束最后一场演唱会,除了有演艺圈好友捧场外,更有神秘西装男送给阿Sa(蔡卓妍)99朵红玫瑰,令粉丝尖叫不已,好姐妹容祖儿上台重现英皇龙虎豹三人组合,演唱激动到跪地演唱。

根据《香港媒体》报导,前晚Twins完成一连五场的《Twins LOL Live in HK演唱会》,众多明星如容祖儿、李克勤夫妻、林峰与女友吴千语、周丽淇、黄伟文、英皇集团老板杨受成夫妇与经纪人霍汶希到场支持,而关智斌、郑希怡、洪卓立与女友汤怡、泳儿等人还坐在第一排挥舞萤光棒为两人打气。

Twins开场就一连串劲歌热舞,当演唱到《爱情当入樽》时阿娇(锺欣桐)被舞者捧起做到转动作时疑似手滑,幸好只有撞到帽子并未让头着地。好姐妹容祖儿全场站着欣赏,当两人演唱《下一站天后》时,更是泪洒现场,Twins更邀请容祖儿上台重现当年龙虎豹组合,阿Sa当场质疑是否有喝酒,容祖儿表示自己没喝,甚至感性的说:「我要代表权场感谢你们,将我们全场拉回去16岁,有一刻我是不停地哭,我们算是一起经歷顺境逆境,看见有这么多人爱惜你们很开心。」阿娇听完跟着红了眼眶,阿Sa笑着再说:「你一定有喝酒!」,三人在台上合唱几首歌曲,当跟着唱《眼红红》到歌词:「然而我越说越激动」时,容祖儿甚至当场跪地演唱,唱完再摆龙虎豹经典Pose,足见三人姊妹情深。在安可时,阿Sa感性的向台下粉丝说:「希望有一天有人问你的偶像是谁?你们可以很自豪地说当然是Twins!」令全场粉丝感动不已。

不过当晚最大亮点,就是坐在VIP座位,一名年约四十的西装男子,演唱会途中还上台送上99朵红玫瑰给阿Sa,而阿Sa也笑着收下,引起全场尖叫声不断,庆功宴被追问该名男子身分,阿Sa笑着说:「粉丝来的。」,经纪人也指是杨生成的朋友,呼吁大家不要太敏感,阿Sa也表示目前单身,很享受现在生活。

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息