胡歌方面否认拒绝春晚:档期正在协调中

字体大小:

近日有消息称,胡歌拒绝了央视春晚的邀请,为此,胡歌经纪人公司唐人方面表示,胡歌对于春晚的邀请十分重视,目前还在努力协调档期。

此前有知情人士透露,胡歌已经接到了央视春晚的邀约,很有可能会在春晚的舞台上演唱一首歌曲。对于这一消息,胡歌在接受媒体采访时曾表示正在拍摄电视剧《猎场》,而因为拍摄超期至少要拍到春节前,所以没办法随时请假参加排练彩排,只好婉拒了。对于这一说法,胡歌的经纪公司唐人方面在8号表示,胡歌的档期确实很紧张,婉拒春晚邀约的说法并不太贴切,事实上,胡歌对春晚的邀约十分重视,档期也在协调中。

胡歌因2005年在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱插曲《六月的雨》、《逍遥叹》。然而2006年,他不幸遭遇车祸,伤势严重,暂别演艺圈。而经过一段时间的调整和充实自己,2015年胡歌主演的电视剧《伪装者》大受好评,同年主演的《琅琊榜》和《大好时光》相继播出。凭借《伪装者》和《大好时光》,分获横店影视文荣奖最佳男主角奖和日本亚洲电视剧亚洲特别贡献奖。

来源:凤凰娱乐

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息