又爆偷吃 文章:有种关系是同学

字体大小:

大陆影帝文章2014年爆出轨风波,演艺事业经历低潮,尽管得到老婆马伊璃原谅,不过人气仍受影响,日前(4日)出席新戏记者会时,诉说1年多来的心情,一度哽咽落泪,表示压力大到差点得忧郁症,不过文章9日却被爆,在夜店搂妹唱歌,偷吃事件再起,文章随后澄清:「你知道这世界上有一种关系叫大学同学吗?」

文章在2014年趁马伊璃怀孕期间偷吃女星姚笛,被拍到共度6天5夜、一起到香港旅游,数度拥抱勾手,地下情曝光,文章深情形象因此破功,文章偷吃负面形象缠身,9日他再被爆料,在夜店搂妹唱歌狂欢,「在横店夜店偶遇文章在唱歌,而且身旁有一个女的挽着他的手,又唱又喝的好不开心!」

随后文章在微博发文:「朋友,你知道这世界上有一种关系叫大学同学吗?」澄清女性友人是同学,而马伊璃也发文力挺:「昨晚一起进KTV就没这些是非了,可是我感冒犯困(困)第二天还要开早班」,暗示文章已有事先报备,夫妻感情不受影响。

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息