小珍妮佛金球封后 调侃记者挨批没礼貌

字体大小:

25岁「小珍妮佛」珍妮佛劳伦斯2度封后,以《翻转幸福》夺下第73届金球奖音乐喜剧类最佳女主角,先前曾说过自己赚得比男星少、要求好莱坞的片酬应该要男女平等的她,当时一站出来揭露这个事实时,便立刻获得大众的支持。不过,她今天受访时的玩笑话,却遭到许多网友批评!

杂志《Variety》分享一段影片,片段当中小珍妮佛正在受访,当时记者问她:「妳是如何看自己在奥斯卡奖项的表现?」小珍妮佛回答,兄弟你不能总是活在你的手机背后!而记者对她道歉后又问了相同的问题,没想到小珍妮佛不等他问完,便冒然打断说:「我们现在在金球奖,如果你放下你的手机,你就知道了」,虽然现场哄堂大笑,不过影片片段PO网后,也引来许多批评。

大多网友看了影片后批评,「她认为她是谁?是不是名声影响了她的脑袋?」、「她太自恋了」、「这真的是一个很不贴心的行为」,也有网友认为科技已经带走太多我们的生活,赞同小珍妮佛的说法。

来源:自由时报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息