新节目空间大 蔡康永:说了在康熙12年没说的话

字体大小:

经典长寿节目《康熙来了》热播了12年,将在明14日晚间播出最后一集,让许多死忠观众相当不捨,而蔡康永近年来在大陆担任节目《奇葩说》导师,因深入浅出的内容广获好评,先前他也是在《奇》含泪谈论出柜话题,引发不少话题,近日他吐露自己参与该节目两季的感想,说:「我在《奇葩说》1年,却有机会讲了我在康熙12年都没有说的事情。」

据《新浪娱乐》报导,《康熙来了》停播后,近日蔡康永转而录製《奇葩说》的先导节目《奇葩来了》,没想到首集三位奇葩选手正好是《康熙》的死忠粉丝,让现场成了《康熙》追忆大会,蔡康永除了感谢众人对节目的喜爱,也表达对节目结束的不捨。

在本周播出的《奇葩来了》中,三位选手虽来自不同行业,但却都有想上《康熙》的梦想,没想到此愿望却被节目停播打碎,只好在节目上搞笑「质问」蔡康永做决定的原委,使他哭笑不得,他语重心长说:「我在《康熙了》是服务我的来宾,人家虽然看节目12年,但未必知道我在想什麽。我到了《奇葩说》才1年,却有机会讲出了很多在《康熙来了》12年都没有说出过的我想的事情。」

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息