举报台独延烧 徐若瑄往事被挖出衰中枪

字体大小:

黄安近来发疯似的疯狂举报「台独」艺人,让不少艺人工作大受影响,没想到现在连徐若瑄也衰中枪!近来有传湖南卫视即将播出的《妈妈是超人》有意邀她上节目,可却让不少大陆网友挖出她2010年在东京影展上落泪的事件,直指她也是台独份子,倒楣中枪!

黄安连日来的「举报台独」事件,让卢广仲、林宥嘉、周子瑜、黄秋生以及NONO等人都无辜扫到颱风尾,但他持续我行我素,没想到现在连徐若瑄也遭殃。由於近来湖南卫视《妈妈是超人》传出有意邀她上节目,可不少大陆网友却拿2010年她在「东京影展」上落泪一事,直指她是台独份子。

当年东京影展上,徐若瑄为《茱丽叶》女主角,当时大陆方面要求台湾以「中国台湾代表团」走上绿地毯,双方意见不合,而後徐若瑄也在记者会上落泪,此画面就被大陆网友挖出,认为她也算台独一份子!不过当时徐若瑄就曾发过声明,表示落泪是因亲人健康因素、加上人在异地工作的压力,情绪一来才落泪,强调自己毫无政治立场。

至於大陆网友不满《妈妈是超人》将邀徐若瑄上节目一事,日前湖南卫视在微博贴出的「星妈集结」照片中,也没有出现徐若瑄,仅有昆凌以及贾静雯,但这份名单也并非最终名单,因此《妈妈是超人》最後会请谁上节目仍无法确定。

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息