何韵诗宣布淘宝店撤资 陆网友“翻墙”狂骂

字体大小:

演艺界中曾亲身参与政治活动,大声挺港独,最近则在周子瑜道歉影片公开后于面簿表示“港台艺人和娱乐公司们,真有必要这么样委屈求存下去吗?值得吗?”的香港女星何韵诗,昨日透过面簿、IG张贴“小公告一则”,文中写道:“今日,我决定效仿李嘉诚,将 Hall1c 淘宝店全面撤资。学 Bart Simpson 话斋:Eat my socks吧。”,贴文公开后,引起大陆民众“翻墙”留言狂骂。

陆网友酸其过气歌手,是个“只能靠搞分裂买港脚袜子炒热度的三流明星”、“中国娱乐圈有过他吗?”、还有人评判何韵诗国籍问题“跟个鸡一样天天叫,占中台独哪都来一爪,一个加拿大的鸡请滚回你的鸡圈下你的脑残蛋去。”等言论,不过也有大陆粉丝理性表示“微博去年被封之后 还是一直关注着菇的ins。她的政治立场确实…… 以后还是只能听听歌 估计在大陆看演唱会是永远不可能了”。

敢言的何韵诗还则在面簿回应“真系以为一个淘宝店养起我全家咩,猫粮都未够买啦。”并称开淘宝只为方便大陆菇徒(何韵诗粉丝名)购买,以后只能辛苦他们(大陆菇徒)自己想办法啦。

来源:联合新闻网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息