女粉丝再闯男偶像家 全裸泡澡

字体大小:

中国偶像男团“MIC”成员赵泳鑫,住宅日前被女粉丝私自闯入。该名女粉丝闯入后发现无人在房内,于是在歌手家中脱衣躺在浴缸中洗澡。

新京报报道,有市民反映,家住北京市某小区的一名赵姓歌手家中被女粉丝私自闯入。赵的经纪人表示,赵某日前在家中听到住宅的电子锁似乎有异响,查看后未发现情况,于是打开了家内的视讯监控。隔天,赵到公司开会,打开手机查看监控时发现一名陌生女子出现在他家中,并使用了他的个人物品。

“我们在公司就报了警,赶回去时警察已经在等候。”该名经纪人介绍,当时女子全身赤裸躺在盛满水的浴缸里,衣服挂在衣柜中,还使用了赵的浴巾、拖鞋等物品。警察赶到现场后,该女子在女民警的监督下穿好衣服,称“大门开着就进来了”,随后被带往派出所。

经纪人介绍,该名女子出生于1981年,在派出所内,该女子进行了道歉并写下保证书,“当时她给赵道了歉,也给警察道了歉,说自己不想留案底。”

事发隔天,该女子再次出现在赵家门口。经纪人介绍,小区保安因无法劝其离开选择报警,民警再次将该女子带到派出所并联系到其家人,“她父亲说自己现在在河北,拒绝将她带回,并称她曾有精神病史。”

经纪人介绍,该女子对赵的跟踪去年就已发生多次,最初公司以为她只是一名过分热情的粉丝,但后来发现该女子不断地跟踪及骚扰赵,要求做他的私人助理,然后以各种谎话欺骗以企图接近赵某,甚至用绳子去绑赵的手,“其行为已超出正常人的理智范围。”

据报道,因为该名女子的疯狂追星,经纪人曾报警四次,此前,该女子曾在高铁上侵占赵某的座位,并在大连时潜入赵入住饭店的房间,躲在窗帘后面。

偶像男团“MIC”成员赵泳鑫事后承认是该名被粉丝骚扰的明星,他并发布长微博称,“这已经不光是触碰到我最后底线的问题,你已经触犯了法律,前天盗取我微信号,今天私自潜入我家、使用我的生活用品、在浴缸洗澡等等一系列让我崩溃的行为,真的让我非常非常非常气愤!”

来源:新京报

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息