郑嘉颖陈凯琳已互见家长 首次情侣档出席活动

字体大小:

香港明报报道,郑嘉颖与陈凯琳(Grace)拍拖一年,感情稳定,昨日首次以情侣档出席公开活动,两人不时甜蜜深情对望,但就拒绝公然亲吻。嘉颖称已见过双方家长,更呷醋称郑妈妈现时只惜Grace而忽略自己。两人于活动后乘坐七人车直驶到嘉颖位于大坑的寓所,相信天气寒冷,他们在家过暖暖的二人世界。

嘉颖跟Grace昨日获邀首次以情侣档拍住上“搵银”,为商场贺年布置揭幕。嘉颖穿上桃红西装跟白色性感Tube Dress的Grace相映成趣。两人合照时不时深情对望,大晒恩爱。主持人打趣叫他们惜一惜,但两人尴尬不肯就范,嘉颖说:“我们入后台培养一下感情先。”最终成功耍开要求,但始终避不开玩亲密游戏,Grace喂嘉颖食糖莲藕,寓意甜甜蜜蜜、佳偶天成;两人又十指紧扣合力入利市封,恍如结婚时的“玩新人”环节,嘉颖笑指比“玩新人”仁慈得多,但就拒绝惜惜,留待结婚当日才做。

价钱满意 非80万酬劳

首次情侣档出活动,嘉颖直言很得意;Grace则表示整个过程由一齐拣衫开始,开心又甜蜜。问到会否长做长有?嘉颖表示:“不需要太多,偶然一次就可以,最重要场合合适。(传闻80万元酬劳?)那我要追尾数!价钱满意,但不是传闻这么夸张,比平常高一点。”问到农历年会否去对方屋企拜年?两人不约而同点头,嘉颖称:“其实之前已经见过面,并非报道形容般;Uncle同Auntie好亲切,过时过节会去拜年,这是一份尊重同礼貌。”

嘉颖呷醋妈妈惜Grace

至于郑妈妈对Grace的印象,嘉颖即时醋意大发:“不得了,妈妈近来煲汤都只问Grace想饮什么汤,不再问我。”Grace卖口乖大赞郑妈妈很好相处,两人聊得来,相处得很舒服。见完家长,何时有下一步?嘉颖称一步一步来。问到何时派双封利市?他笑笑口表示新年后再算。

传短讯问候旧爱王馨平

提到旧爱王馨平的爸爸王羽再度中风,嘉颖说:“昨晚(前晚)得悉事件,这个情况下相信她会很忙,我有传短讯问候她。其实近来有事找她帮忙,我并不知她家中有事,真不好意思,希望他一切安好。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息