李荣浩、杨丞琳 否认金援搞独立

字体大小:

近来才刚推出新专辑“有理想”的李荣浩,1日被周刊报道指他疑不满华纳音乐偏心林俊杰,打算密谋出走成立自己的工作室,还说绯闻女友杨丞琳看好他的事业前景,有意投资他共筑事业版图,颇有夫唱妇随意味。

已经1年多未发片的杨丞琳,去年一整年几乎没有新作发表,仅在上月24日出席KKBOX风云榜,向来对工作挑剔的她,却在2016年2月传出有意在事业跨出一大步,还是投资自己的男人,身份更从女友多了一个股东新角色,让人百思不得其解。

周刊直指李荣浩因为不满华纳,倾注绝大多数资源在林俊杰身上,让他心生不满出走,对此李荣浩随后立刻发表声明澄清,近日有个别媒体,散布有关本公司一样音乐及旗下艺人李荣浩,及所属唱片公司华纳国际音乐的诸多不实言论,为博销量甚至完全置媒体道义和良知于不顾,不惜大量捏造和虚构不实言论,严重践踏华纳国际音乐、一样音乐和旗下艺人尊严。

华纳音乐也表示,与李荣浩的合约还有两年时间,短期之内不会有变。至于杨丞琳打算金援李荣浩,她透过经纪人陈镇川严正否认并回应:“绝无此事,请媒体端正视听,勿随不实爆料起舞。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息