冯绍峰与“星女郎”林允上海拍拖甜蜜蜜

字体大小:

内地小生冯绍峰与“谋女郎”倪妮的恋情告一段落,他的新欢换成“星女郎”林允,两人年纪虽相差18年,但爱得甜蜜,完全没有年龄界限。日前冯绍峰与林允被内地“全民星探”拍得在上海密会,两人因而被指感情稳定,甚至发展到同居阶段。

新春期间,冯绍峰与林允已被拍到漫步公园,日前更被内地的“全民星探”拍得冯绍峰从外地完成电影宣传返回上海,同一日林允也结束宣传,却未有返老家湖州而到上海,原来是密会冯绍峰。

行街食饭后同返爱巢

翌日见到冯绍峰再次带着林允乘车离开家里,之后更一起到时装店欲买衫,但见到有传媒跟踪,就召朋友同来,然后再一起吃饭;不过两人吃饭时,都表现很开心在聊天。之后冯绍峰再与林允返回自己寓所,相信两人的感情已非常稳定。

年龄相距18年

林允现年19岁,与冯绍峰的年纪相差18年,但无阻两人相恋。由于冯绍峰演出的《孙悟空三打白骨精》及林允演出的《美人鱼》贺岁打对台,所以两人拍拖也低调,免得被以为以恋情炒作宣传。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息