吴奇隆千万婚戒套牢刘诗诗

吴奇隆和刘诗诗到峇里岛备婚礼。(图/稻草熊提供、翻摄新浪娱乐)
吴奇隆和刘诗诗到峇里岛备婚礼。(图/稻草熊提供、翻摄新浪娱乐)

字体大小:

吴奇隆和刘诗诗17日出发至峇里岛,20日将在峇里岛补办婚宴,宠妻的她为了给她难忘的婚礼,每个步骤都用尽心思,17日晚上小俩口同赴浦东机场,为20日婚礼做准备,一路上他满脸笑容,并MAN护娇妻刘诗诗,幸福洋溢藏不住。

“隆诗世纪婚礼”不仅将有上百位宾客到场同欢,还将出动6架直升机,空运40万支花束布置会场,据悉,刘诗诗的婚纱要价300万人民币,婚戒更是高达1200万,从订情物喜帖到高档伴手礼藏情诗,每个细节都足见用心,让这场奢华又浪漫婚礼更令人期待。

据《搜狐娱乐》报道,17日晚上,吴奇隆和刘诗诗同赴机场,准备出发至峇里岛,两人同穿黑色外套,脸上满是笑容,当记者向刘诗诗提问时,吴奇隆也马上MAN护娇妻,虽没对婚礼多透露什么,但他仍礼貌和记者挥手,幸福洋溢藏不住。

吴奇隆大婚 旧爱蔡少芬无话要说

蔡少芬与夫婿张晋连袂在瑞士出席ZENITH活动,面对旧爱吴奇隆将与刘诗诗将在峇里岛完婚,总是晒恩爱的蔡少芬与张晋被问到是否有夫妻相处之道能分享给“隆诗”?蔡少芬直说“不需要吧!” 还转头想跟老公张晋求救,但张晋听到这问题,默默翻了白眼,淡淡地说“每对夫妻都不一样,我们没资格说什么。”

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息