周董出席公益活动 发福了有大叔味

字体大小:

周杰伦19日下午出席“爱奇儿336纪念日公益活动”,这是他第5年为该公益活动代言,主持人李明依赞他是“代言公益活动最久的艺人”。

而周杰伦日前到泰国苏美岛工作,被网友捕捉到他穿花短裤、无袖上衣、人字拖的背影,笑说有发福大叔味。

19日活动现场周董穿皮衣、牛仔裤现身,身形看来差异不大,脸则稍有肉感。

周杰伦为336爱奇儿日代言,昨天出席在台北市政府广场的公益活动,婚后的他脸变得比较丰润。记者屠惠刚/摄影

分享当了5年代言人,周杰伦的身分也从型男转为人夫、人父,37岁的他自嘲:“不要年纪大了就被换掉!”他和主持人李明依、何戎一起呼口号、推巨型气球,玩得不亦乐乎,台下小朋友看到他皆放声尖叫,可见周董当爸后,对年轻族群依然魅力不减。

除了爱奇儿,周杰伦今年还接下家扶、富邦基金会共3项公益活动,都和儿童有关,尽管近日忙于录制新专辑中,他的爱心仍不缺席。而周杰伦为电玩英雄联盟所做的主题曲“英雄”,将于3月24日上线。

来源:联合新闻网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息