峇里世纪婚礼 吴奇隆要刘诗诗生5个 承诺听老婆话

字体大小:

香港明报报道,45岁吴奇隆与29岁内地女星刘诗诗,因合作《步步惊心》擦出爱火,去年领结婚证,昨日假峇里岛正式举行结婚仪式,邀请逾350位亲友见证两人的婚礼。吴奇隆为太太豪花2000万元打造梦幻式海岛童话婚宴,他更向太太许下承诺:“我会听话的。”更感恩上天把最好的留给了他。一对新人从接新娘到行礼都情不自禁不停互咀,吴奇隆于礼成后更抱起新娘子。到晚上婚宴时,吴奇隆开心表示自己要生够5个,更笑言:“今晚就有!”实在羡煞旁人。

吴奇隆虽是第二次婚姻,不过对这位年纪相差16年的太太刘诗诗非常疼爱,两人因《步步惊心》相恋,故邀请剧中“皇阿玛”刘松仁为新人主婚;伴郎除了是小虎队成员苏有朋与陈志朋,与姊妹团都是该剧演员,有如延续剧中的大团圆结局。

一对新人变喊包

“隆诗婚礼”昨日在悬崖之上举行,早上并有接新娘仪式,更互喂红枣糖水甜蜜蜜。接着,一对新人换过便服会见传媒,但只逗留5分钟,随即忙换上婚纱礼服预备行礼。仪式于下午5时8分假Ayana Sky Lawn举行,在嘉宾的掌声中,身着黑色礼服的吴奇隆从外父手中接过刘诗诗,缓步走向崖边纯白的仪式台,一袭CARVEN纯白镂花婚纱衬托下,有如童话中的王子与公主。

不停互咀晒甜蜜

吴奇隆情深地望着新娘子,并哽咽告白爱的宣言:“我也不止一次埋怨过老天,老是怪它对我不好,对我不公平,要我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情。现在我明白为什么,因为它把最好的留给我!”他更向太太作出爱的承诺:“我会听话的。”诗诗亦感动落泪说:“我的肩膀永远给你靠,我愿意。”在场来宾感动得即时欢呼拍掌。在主婚人刘松仁的指引下,两人说出信守一生的誓言:“我愿意!”更交换了特别订做寓意“永结同心”的DE BEERS结婚钻石戒指。该戒指逾5.02卡,钻戒内圈刻有644(刘诗诗)及576(吴奇隆)象征爱的承诺。新郎更深情拥吻新娘,还将她抱起,寓意能抱得美人归。

一对新人早上完成接新娘仪式后,约中午换上西装及黄色花裙会见到当地采访的近半百传媒,兄弟姊妹团如苏有朋、陈志朋及刘心悠等先到场让传媒拍照,之后便到一对新人出场,现场传媒连声“恭喜、恭喜”,一对新人不停说:“谢谢!谢谢!”吴奇隆并说:“知道大家都不容易也辛苦了,借这个机会跟大家答谢一下, 不好意思都让你这么累这几天, 谢谢大家跟我来分享喜悦,我们其他都先不说了。”问到要生多少个BB?他就笑言暂时不答,就匆匆结束5分钟访问。

新娘爱老公孝顺

“隆诗婚礼”上,除小虎队、《步步惊心》大队外,霍建华、佟大为、樊少皇与太太贾晓晨、陶晶莹及张小燕等也现身祝贺。在晚上的婚宴,吴奇隆牵着刘诗诗步入婚宴会场,并切巨型结婚蛋糕与合卺交杯。他就对亲友表示会努力造人,起码要生5个,更笑言:“今晚就有!”婚宴期间更安排放2分钟烟花赠兴。吴奇隆恩师张小燕致辞:“很感谢因为你们的婚礼给了大家相聚的机会,曾经很担心诗诗不愿意嫁给奇隆。今天看到他们,放下了心。陈志朋还是最黑,苏友朋还是最皮,吴奇隆还是最爱哭。”苏有朋亦上台致辞:“可能现场有很多人的人生都跟小虎队有关,谢谢大家的支持。”陶子致辞称:“这场婚礼是一场知遇之恩,也是一段永远没有结局的美好故事。”更不忘自己主持人身分问诗诗为何嫁奇隆?诗诗回答:“他孝顺、成熟、对我好。”一对新人在亲友与不少影迷、网民祝福下幸福满泻。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息