胡歌祝福隆诗喊“妹夫” 偷占吴奇隆便宜

字体大小:

吴奇隆、刘诗诗20日在峇里岛盛大举行婚礼,两人在30小时内马拉松完成迎宾、迎娶、婚礼、晚宴、会后趴,还有体力大玩闹洞房。吴奇隆在闹洞房环节玩疯,宠妻的他更不忘再送上礼物讨好娇妻。

“隆诗婚”邀请众多演艺圈好友,闹洞房也热闹非凡,男星佟大为要吴奇隆拼酒,他豪迈乾杯,老婆刘诗诗则坐在一旁兴致盎然地观看。吴奇隆虽然已给老婆梦幻婚礼,闹洞房时仍不忘下跪奉上礼物,刘诗诗满脸笑容接下,吴奇隆则做出一脸“惧内”表情,十分搞笑。

婚礼当天因父亲受伤而缺席的胡歌,在微博补上祝福。胡爸因被机车撞倒,左肩断成3截,胡歌只好缺席婚礼看护父亲,让他对隆诗相当抱歉,但他透露,胡爸即使躺在病床上,还不忘滑手机、帮隆诗婚礼的各种影片点赞,让胡歌感到好笑不已。胡歌与刘诗诗同为唐人师兄妹,这回在辈分上占吴奇隆便宜,祝福两人写下:“祝福妹妹和妹夫(叫妹夫好爽),早点让我当舅舅哦。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息