拍拖1周年爱得甜蜜 李敏镐秀智大晒订婚戒?

字体大小:

香港明报报道,韩剧《继承者们》“男神”李敏镐,自去年3月被爆与“国民初恋”秀智拍拖后,两人恋情曝光刚好1年。前日李敏镐现身马来西亚,出席代言活动期间,不停大晒右手无名指上的戒指;而女友秀智上周出席活动时,右手无名指上亦有近款的戒指,不知是两人拍拖周年礼物,还是婚期近?但可肯定的是“镐智恋”仍然爱得甜蜜。

李敏镐早前拍毕中韩合拍片《赏金猎人》后,一直处于休息状态,有报道指他将接拍《来自星星的你》编剧的新作,作为入伍前最后作品。

李敏镐大马销炸鸡心情靓爆

前日李敏镐终于现身,飞到马来西亚为代言的韩国炸鸡品牌出席活动。据马来西亚传媒报道,身穿低V浅灰色恤衫的李敏镐,大方露出性感胸骨。虽然当日李敏镐以水肿脸示人,但心情大靓,全程笑容满面,更不时大骚他右手无名指上的戒指。据报该戒指的款式,与女友秀智上星期在韩国出席咖啡品牌代言活动时,右手无名指上所戴的款式几乎一模一样。

一对戒指打破分手传闻

李敏镐与秀智于去年3月被韩国传媒爆出恋情,当时两人同声认爱,并表示已拍拖一个月,如此算来,两人刚度过拍拖一周年纪念。而两人手上的情侣戒,不知是拍拖的周年礼物,还是两人的订婚戒?去年底曾有报道指两人因为聚少离多已宣告分手,但如今看来他们仍然爱得甜蜜。

恋情摆上枱 粉丝高呼“秀智”

而在马来西亚的代言活动上,李敏镐贯彻其亲民性格,入乡随俗学讲当地话冧爆粉丝,并大赞马来西亚风景靓、美食多,是度假胜地。主持人也以李敏镐的恋情作话题,问他吃炸鸡时会想起什么?李敏镐称想起美味,但台下粉丝却高呼“秀智”!活动开始时突然下起雷雨,李敏镐对天公不作美甚感可惜,且心痛粉丝冒雨前来。

李敏镐主演的中韩合拍片《赏金猎人》将于今年6月中港两地同步上映。而秀智与《继承者们》金宇彬合演的韩剧《任意依恋》亦将于6月首播。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息