周星驰打包剩菜带回家 节俭性格被盛赞

字体大小:

“星爷”周星驰名声享誉国际,今年新片《美人鱼》大卖,还打破许多影史纪录,不过他仍相当谦虚,维持一贯低调作风,而他身价早就已经破亿,不过他依旧超节俭,近日被直击现身香港某义大利餐厅用餐,吃完还打包剩菜,身上穿的也是穿了好多年的灰色运动装,节俭性格让网友相当佩服。

据《新浪娱乐》报道,周星驰在26日(六)晚间现身香港某义大利餐厅用餐,而他在用完餐后,将没吃完的剩菜打包带走,身穿灰色运动装,头戴棒球帽,还将衣服帽子戴起,戴着黑框眼睛走在路上,手上还提着打包的剩菜,模样十分居家。网友也大讚周星驰的节俭性格,“支持星爷,不浪费好样的!”、“星爷裹得这么紧实还是被发现了,果然藏不住的气场!”

据悉周星驰一向都很节俭,同一件运动服还会反覆穿好几次,深居简出的他大多数时间都骑脚踏车出门,就连座车也会有打折的时候搭乘,而周星驰妈妈表示:“我看他经常都穿着阿几件运动装,他一直都不是一个讲求享受的人,只喜欢吃我做的饭。”

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息