何润东9月办喜宴 笑称:结婚比拍戏累

字体大小:

男神何润东31日下午在北京出席五大影视公司宣布结盟记者会,10 日才在微博宣已登记结婚的他,婚期成为焦点,他透露已订在9月1日在台湾宴客。结婚消息曝光后,老婆Peggy遭不少网友辱骂,指她配不上何润东,何则对老婆很有信心:“我相信她会处理得很好,我自己则不会去看也不会问,一切交给她处理。”

选在40岁这年完成终身大事,何润东人生进阶,他说最近正筹备婚宴,发现比拍戏还累:“因为邀请名单、座位都要想好,希望每个人都能宾至如归。”他也已邀请好友郭品超担任伴郎,至于师弟AK则可能担任招待。

赶在9月份婚宴,不少人怀疑P嫂已有孕,陈奕更笑说:“1号结婚,可能2号就生孩子了。”何润东笑着否认,表示目前真的没孕,但会朝这个方向迈进。至于婚期定在9月,是因他与老婆都是9月生,希望有个完美纪念。婚后也将继续制作新戏“陌生的恋人”。

何润东所属的达腾娱乐昨正式和贺盈时代、汉森娱乐、风华堂影视、MOK Group五家影视公司结盟,集结了大陆、台湾、香港、韩国、泰国五地影视制作精英的实力团队成立贺达森华影视集团。达腾老板辛志谕透露,结盟后,所有公司的艺人和资源都共享,未来会跨国合作,制作费也会翻倍成长,首部作品机会是年底开拍的偶像剧“少年三国”。

何润东以外,包括Mike、陈若轩、陈奕、沈建宏、魏一宁、晨悠组合等五家公司旗下少、中、青三代众多艺人均出席了发布会。

来源:联合新闻网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息