泰女明星征婚广告被控伤风败俗

二线女星安拉亚巴吞通周二在曼谷闹区刊登巨型广告看板,用超劲爆的方式“征婚”。(图撷取自网路)
二线女星安拉亚巴吞通周二在曼谷闹区刊登巨型广告看板,用超劲爆的方式“征婚”。(图撷取自网路)

字体大小:

寂寞芳心!女明星公开征婚已经够劲爆,没想到这位女明星为了寻找“真命天子”、“Mr. Right”竟然在路边刊登巨型广告看板,强调“四十一枝花”的自己仍是处女,希望找到老公让她“死前得到一次”!

泰国“曼谷椰子网”报道,二线女星安拉亚巴吞通(Aranya Pui Pathumthong)周二(3月29日)在曼谷闹区刊登巨型广告看板,用超劲爆的方式“征婚”。

安拉亚酥胸半露、姿态撩人,眼神挑逗又妩媚,广告上用泰文写着“40岁处女,Pui Aranya正寻觅老公,请让我死之前得到一次吧!”广告右下角用英文写着“要你”(want you),左下角还附上电话号码。

广告刊登后随即在网路上疯传、引发热议,不少泰国网友认为“在公共场所刊登如此污秽不堪的照片不太适合”,另有网友说“影中人与安拉亚本人相去甚远,明显修修脸”。当地电视台报道称,安拉亚实际年龄是45岁,她虚报了5岁,不过,安拉亚对征婚一事是“来真的!”

该起征婚事件也引发警方关注,由于海报太过火辣,刊登一天后便被“下架”,泰国警方控告她触犯“伤风败俗”罪,除罚款500泰铢外,她更将被警方传唤到案。

来源:自由时报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息