李小璐回应捐款被骗:最关心病童是否康复

字体大小:

近日,李小璐在微博爱心捐助遭遇诈骗,3日晚,她出席品牌活动时首度回应此事,称自己的同情心遭人利用,最关心病童是否康复。

李小璐担任股东之一的某护肤品牌3日晚在北京举行活动,除了李小璐外,于娜、颜丹晨、UNIQ组合等明星也捧场助阵。

3月26日,李小璐转发了一个名为“希望盼望宝贝康复”的微博,该博主晒出一名两岁宝宝在医院的照片及诊断报告,求助称需要几十万的治疗费用。李小璐随即转发该微博,并表示将爱心善款打到了对方支付宝账号上。

一个小时后,李小璐向该博主求问电话号码,以方便大家了解患病儿童的恢复情况,但对方再无回应,还删除了求助微博。李小璐随后发布微博,认为自己遭遇了骗子,并写道:“天啊,怎么办?我被骗了,钱都转了,重点是你为什么拿孩子来骗我的感情。”

李小璐今天身穿一袭蓝裙现身,谈到爱心捐助被骗一事,她坦言自己当时在赶飞机,没有仔细看微博内容,“我以前私下也救助很多孩子,因为我也是一个母亲,看到这样的消息一下就有同情心,但没想到遭人利用”。不过,李小璐表示自己目前最关心的不是如何追回钱财,而是这名病童是否康复。

来源:中国新闻网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息