徐若瑄靠儿瘦身法被赞爆

徐若瑄与儿子V宝母子情深,徐若瑄也常常在面簿分享育儿点滴。(图/取材自徐若瑄面簿)
徐若瑄与儿子V宝母子情深,徐若瑄也常常在面簿分享育儿点滴。(图/取材自徐若瑄面簿)

字体大小:

艺人徐若瑄(Vivian)2014年与新加坡富商李云峰完婚,隔年以40岁高龄产下一子“V宝”,她因怀孕长期在床未走动,因此产后得先走路复健,此外也积极瘦身,半年多成功铲肉16、17公斤,迅速回复产前玩纤细体态,而她昨日放上一组运动照片,让人惊呼:“难怪瘦这么快!”

照片中徐若瑄貌似在做伏地挺身,不过不同的是她把 V宝放在胸下,而她双手撑地,当往下的时候还顺势亲了儿子一下,靠体能支撑自己的徐若瑄也搞笑写下:“我绝对不会压到你!!!挣扎中...”

边运动还能与儿子亲昵互动,这种“靠儿瘦身法”旋即引起10多人按赞,许多人笑说:“可以顺便做运动和亲宝贝儿子! 一举两得!”,更有人替V宝发言:“我比较想要正面欸,这样你运动也可以看到我亲到我!”

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息